首页 >  银行

​搞促销增人手宜宾网商积极迎战“双11”

ρ

网商工作人员很忙碌。(宜宾新闻网 李清凌 摄)

宜宾≡新闻网11月11日讯(记者 李清凌&nb︶︷︸sp;方勇)“双11&rdqu⊙o;记录又一次被刷新!11▇█月11日⿶凌晨,阿里交易额仅用1分36秒便突破100亿元,1小时3分59秒,交易额╟突破1000亿元。α在宜宾,各网络商家、有关部门,|也在朝着刷新记录的目标,积极迎战“双11”。

在宜宾电子商务产业园,入驻企业宜宾新青年电子商务有限公⊿司的工作人员很是忙碌。该公司是五粮液电∩子商务品牌运营*商、线上产∫品开发商和五粮液电商渠道策略服务商。“今年我们在物流和营销方面都投入了大量的精力,尤其是在营销方ↈ面,在前段时间就开始了预售活动,推出了满赠、优惠券、抽奖等活动,还为消费者准备了一些精╠╡美礼品。&rd∥quo;宜宾新青年电子商务有限公司财务文洋介绍,预计公⿵司今年И“双11&╪rdquo;销售额将在去年基础上增长10倍左右。

快递员揽件。(宜宾新闻网 李清凌 摄)

而为了服务好企业迎战щ“双11”,宜宾电子商务产业园也积极采取措施,成为企业⌒的“助攻手”。宜宾市电子商务产业园项目经理杨勇介绍,截至目前,宜宾Σ电┏子商务产业园入驻企业已达74家。园区今年已为企业开展各种沙龙、培训、招聘会等80多次。“为迎战今年的‘双11&rsqu⿸o;,我们提前两个月为园区企业准备了专业摄影棚及摄影团队,并为他们的前期推广活动开展服务。相信在园区的带领下,在保证产品的质量和服务品质的前提下,我们的销售额会比去年同比增长两至三倍。”

在川红集团宜宾★金叶公司川红茶厂,几十名工人―正Ψ在打包茶叶产品,场内道路边℅,快递公司人员在揽收茶叶。Ⅰ“截至11日中午,我ы们已经收到了将近4万笔订单。&rdq∏uo;川红集团生产部部长李湘成介绍,生产部从两个月前就开始备货,同时▐,为了◈保证所有“双11&rdυquo;订单在3天内◢及时发出,还从Ⅸ各个生产车间增派了人手做好发货工作。

打包货物。(宜宾新闻网 李清凌 摄)

“目前,全市网商共有4.2万多家,为了做好&lsq◇uo;双11♦’促销活动,许多企业☆从一个月前就开始策划、准备货┌品,利用网络平台进行大力宣传。”宜宾市商务局电子商务与信息化科科长陈泽金介绍,广大网商不断创新手段畅通促销通道。&ldqu≈o;比如有的网商就开启‘双11’低价提前抢货活动й,消费者不需要等到‘双11★’当天,就能享受同σ等优惠。”

在监管和规范电商经营行为方面,陈泽金表示,宜宾市商务┙局通过组织电子商务经Ш营者♂学习《中国人民共和国电子商务法》《网络商品和服务集中促销活动管理暂▶行规定》和《网络购买商品七日无理由退货暂行办法》等相关法律法规,规范电子商务经营行为,并与ↀ市场监督管理部〤门进一步完善消费纠纷协调处理机制,畅通12315消费维权渠道,及时受理消费者来电以及信访投诉举报。