首页 >  银行

伊犁游客乘专列中秋畅游喀纳斯

伊犁新闻网讯(记者李๑亚锋)9月13日16时许,К450余名伊犁游客乘坐旅游专列由伊宁站始¤发,开♤启了素∽有“绝美之旅&rdq◈uo;之称的喀纳斯中秋之旅。游客将在5┄┅天的行程中,轻松愉悦地享受喀纳斯的ō独特Ⅵ魅●力,度过一个别样的|传统中秋节。

图为工Φ作人员给█旅客发放胸牌。

据…了解,以Γк往伊犁的游客去喀纳斯游玩,大多都选择长途汽车、火车中转或自驾游,而两地相距1000公里左右,费时又劳神▽。为了不让游客把Ю时间浪费在路途中,今年6月以来Ⅴ,本〾地多家旅行社共同发∮起了伊宁至喀纳斯首发300余人的旅游专列,△依托疆内铁路网的资源优势,为河谷游客提供便利的出行游玩条件。

“在古尔邦节和中秋节前,我就打算利用假期去喀纳斯游玩。┘旅游专列的开通,为我们全家❤☜带来了一次说走就走的旅行。”伊宁市民刘家珍说,一个车厢里,光她认识的老邻居、老同事、好朋友就有六七个人。

采访中,伊犁云途国旅总经理冯玉华告∞诉ↀ记者,喀纳斯是很多人一直向往的地方,今≥年6月开♯♮通首趟伊宁至喀纳斯旅游专列满足了很多人的εїз愿望。此次旅游专列是今年第二次发车,由中青旅金茂店、伊犁云途国旅、◇伊犁金桥国旅三家旅·и行社共同组建了12个团Я队450余名游客。&∈ⓞldquo;此次旅游,游客可以沿着喀纳斯︹︺︻河一路观光,体验五彩滩,亲身感受可可托海国家地质公园※、禾ↅ▼木等景区的美。”冯玉华对Ψ记者说,此次中秋节伊犁前往喀纳斯、可可托海旅游专列5┑日℡游╠╡,就是要让更多的游客走▶进喀纳斯、了解喀╳纳↖斯Ⅱ,让更多的游客在旅游中度过一个难忘的中◥秋ψ节,切身感受到发展的新疆、和谐的新疆。‰