九江银行萍乡分行举行“激情工作,快乐生活”二季度家园活动

为进一步践行“尊┍重、关爱、分享”的家园&文化,营造“─━激情工作,快乐ε生活”的良好氛围,20×↕18年〆9月7日ↈ,·┎九江银行萍乡分行√于麻山幸福大观园举行二季度家园活Θ动╥,分行50余ō名№员工参Ξ加了此次活动。

家『园活动的上篇ↇ:采摘►葡∽萄。大家来〧到七彩葡萄园,一◢✿。✿起动手采摘葡萄,→感受大自然的▨美丽,谱写丰收的韵律,传递喜悦的音符。葡萄园里处处洋溢着欢笑声,ж比采摘的葡萄还甜。家园η活动的下篇:DIY烧烤Θ。羊肉、牛肉、鸡翅┒……在三ↀ寸烤架ч之上,不经意间串串美食跃Ф然于托盘之۩上∞。

此次二季度家园活动■让大家放松了心情,ζ激发了工作热情,增强了|︴()〔〕员工的集体归属感和Э团队意识,激励Ⅰ大家以▲更饱←满的精神‖∠状态投入到╢今后的工作中去。通︰过❤彼此之间的交流与学习,ⓥ对π增进各▧单位间的沟通协调与提高│┃工作效率起到了推动Ψ作用。