莱特币即将第二次减产年通胀率将变为4.26%2019-08-0608:57:10来源:金色财经

∴ ▬

莱特币,币圈朋友们都戏称叫辣条,币圈有一句话:比特金莱特银。莱特币在币圈人气一直很高,在之前人们一直称莱特币叫做山寨币之王,早期各...

︹︺︻

莱特币,币圈朋友们ㄨ都戏称叫“辣条”,币圈有一句话:比特金莱特银Я。莱特币在币圈人气一直很高,°゜在之┑✿。✿前人们一直称莱特币叫做山寨币之王,早期各交易所基本上也只有比特币和莱特币交易对。莱特┐币 (Lite←coin, LTC) 是受比特币(BitCoi▣▤▥n, BTC)щ 的启发而推出的改进版数字货币,由李启威(Charlie Lee)设计并编程实现 , 2011年11月9日发布运行。

根据莱特币代码预先设定,当区к块高度达到 244220 时,挖矿奖励将会由目前的 25 LTCΘ变为 12.5 LTC,莱特币年通胀率也会由目前的 9.01 %变为 4≥.26 %。莱特币一直都是比特币的试验场,很多技术都是在莱特币上测试后才在比特币上开始应用。例如2017年莱特币率先上线隔离验证,还有闪电网络的应用。都为比特币做了提前的实验。这是莱特ψ≯币的第二次减产,还有不到一年的时间,比特币也将进入到第三я次减б产▁▂▃▄周期,我们相信能在莱特币减产的周期中得到一些经验和启发,为明年比特币的减产做一⊥个预期计划。

我们可以看到莱特币于2018年12月7日见底,最低价格为22.18美元。随后莱特币于2月8日开启了上涨之路。受到减产预期的影响,◐莱特币从201┓9年年初最低30美金,涨至最高14∷5美金,最高涨幅383.3%。最高点出现在6月22日,随后莱特币跟随比特币回调,现在100美金以下震荡。

我们总结出以下几点

1、莱特币的上卌涨启动于减产前▅▆6个月,按照比特币2020年5月份的减产时间,那么比特币将™于今年1☆2月开启上涨之路。

2、莱特币在6月22日上◎涨至本轮最高点,在减产前一个半月的时间达到高点,随后开始回调。那么比特币是否会在2020年4月份上涨至高点?

3、临近减产日╞期,币价会有一定幅度的回调,就莱特币举例,从最高点145美金,回调至现在95美金左右,幅度大概是34.48%。

♯♮

不管怎么样,我们都无法精?确地预判比特币未来的涨幅,但是这些⺌数据对我们也会起到一个参考作用。相¤信随着比特币减产日期的临近Ψ,币价一定会给我们带来惊喜。

币芽(BIYA GLOBAL)最︰早注册在塞舌尔共和国,是国际领先的区块链数字资产增值服务平台,在香港、柬埔寨等地陆续注册区块链子公司。平台集传统互联网金融与区ↅ块链金融┙创新优势于一体,面向全球区块链相关企业及个人用户提供●数字资产质押借贷、数字资产增值理财、数字货币与法币自由兑换等服务。

币芽更致力于探索数字货币在支付和全球流Ⅰ通中的应用,充分利用数字货币资产交易灵◈活、去中心化的根本优势,↕♀满足用户的多元化场景←需求。币芽旨在赋能区块链行业,助推数字资产高效、安全、极速流通,为整个区块链行业发展注入新的ⓥ活力。(作者: 币芽)

⊿ ℅ ℡