农行宜宾分行积极开展“温暖回家路”志愿服务

1月16日、1¥月17日ↅ,农行宜宾分行↗∪积极开展开展&ldqδuo;温暖Й回家路&rd≌quo;志愿服务。(农行宜宾』分行 供图)

宜宾新闻网1月※18日讯(▪朱祺 罗洁&nb❤sp;记〒者 王喻)春节的☆▲脚步越Θ来越近,为给返乡过年的农民工朋友提供更好∥的金融服务,1月16日、1月17日,农行宜宾分行组织志愿者,来到长宁∷、兴文高铁站和ζ高◁县外出◈务工人员较多的沙河Ψ镇等地,积极♂开展开展『“温暖回々家路♀&rd℉quo;志▌愿服务。

农行还【设摊点为返乡人┙员提供金融服务┍咨询。(∈农行宜宾分行 ۩供图)

为返乡农民工提供交通指引,热水供应;┌给他们送上金融知识宣传∩以及农行春节小礼品&εїзhellip;&◑↔↕▪hellip‰۩..;农行员工热情周ы到的服务温暖了回乡的人。在沙河镇人流量∞较大的地方,农行还设摊点为返乡人员提供◤金融服务咨询,从反@洗≡钱知识¤讲解、假▧币识别、到存款利息试算、农行最新优惠服۩๑务政策等,一一详细解答。据不完全统计⿱,活动现场接受咨询200▔0余人次,发放宣传折页5000余份,获得了良好社会反响。

农行员工给返乡人送上金融知识宣传以及农行春︰节小┑礼品。(农行宜宾分行 供图)