花家怡园等一些餐饮企业门店暂停营业

新京报讯(记者 王萍)为配合新型冠状病◎毒肺炎的防控工作,北╥京一些↓餐饮企业@的部分门店开始暂μ停营业。★市民۩就餐前,最好先拨打①店内电话进行确认避免跑☆空╫。۩


花家怡园在其官方微信公众号公布了闭店通⊙知⿰,通知称,为响↑应政府号召,更好的ω配∩合新型冠状病毒肺炎的防控工作,确Ё保╳花家怡园顾♥客和员工的健康和☏安全,自2020年◥1月◙27日起,花家怡园旗下世茂店┝í、融科店、金食坊店、故宫店ⓞ⿻、哈德门店、东直门店、觅食花家南╩锣店、鱼头虾簋街店暂停营业,后续营⊙业时ч间将根据防疫▕工作进度及政府相关规定,另行Ⅳ通知。



小吊梨汤部分餐厅决定从大年初┊┋一⿹起∽停止营业У。各门店的营业时间也都根据实际§情况进行调整,例如日坛店从1月26日起至1月31日┛不营业,王ζ¤府井银泰∑in88店1月27日 ╬至▪1※月31的营业╦╧时间为1♧0┕:00-14:0∏0,17:00-18:00#。



新京报记者 王萍

编辑→ 彭雅莉 校⊙对 卢茜