首页 >  银行

五彩江永,快乐长行——长沙银行江永支行隆重开业

  永州日报讯Ч(通讯员 ҉唐佩)2018年11月17日,■长沙银行永州分行第六家县域支行——江永支行隆重开业,在永州市形成“1๑+6+4&rdquo▇█;即1家分行营业部、6家县◣域支Θ行、4家社区支行的网点布局架构。

  长沙银行成立于☆1〡997年5月,是湖南省首家К区域性股份制商业银行和湖南最大的法人金融企业,已于今年9月26日在α上海证券交易所成功上市。长沙银行始终秉承&ldκquυo;正道而行∽、ш信泽大众&rdquoω;的发展使命,坚持“聚焦客∮┓户、实干为本、快乐同行”的核心价值观′♥。目前已拥۩..有包括广州在内的30家分行及直属支行,○共有超过700个网点,营业网点实现了湖南全域Ы覆盖,控股发起湘西、祁阳、宜章三家村镇银╳行和湖南长银五八消Я费金融◥股份有限公司。近年来,Ю长▋沙银行的╩品牌影响力不断提升,综合实力位列“2017年全球银行1000强”第340位和&ld●quo;2016年中国服务■业企业500强”第22≥¤1位,湖南省100强$企业∈、湖南ↂ◎服务行业20强企业,是全省唯一一家连续三年入选纳税50强的金融机构◤。下一步,长▀沙银行永州分行将致力服务县域经济发展▂▃▅▆█,积极践行“聚焦客户、实干为本、快乐同行&rdqu├o;的核心价值观,坚持“服务地方,做政务金融合作伙伴银行∩;服务中小企业,做中小企业贴心银行;服务市民,做广大居民普惠银行&r※d|quoШ;的办︶︷︸行宗旨,高标准服务、Ψ高质量管理,全力打造一家智◈造快乐的银行,为县域经济发展筑力。