首页 >  银行

建行私人银行提供便捷出境服务

人潮拥挤的候机大楼,是否让您无处安身?繁忙嘈杂⌒的机场大厅,是否让您无法呼吸?诸多突发因素,让等待时间变得无比漫长。其实您想要的,只是优雅的等待。没有行李托运的烦恼,没有人挤人的焦躁。

是的,所有这些您都能轻Ⅶ松享有。在世界各地,您都可以享受轻松优雅的机场贵宾服务,让您的旅行更惬意。

建行私人银行一直致力于为尊享客户提供专属礼遇,满足其生活或商务所需。建行私人银行为尊享客户提供更轻松便利的境外出行体验Ω—&m▕dash;&lζdquo;要客通”以及&l∞dquo;礼宾车”服务。

“要客通”

目前要客通服务已覆盖境外100多个机场,建行私人银行客户只需使用5000点/人次,即可以轻々松享有要客身份,享受最高贵的礼遇。

➤ 服务内容:

➀г 航站楼内送机:

要客通礼宾员会提前在机场♡指定地点等待迎接您;

要客通礼宾员会为您代(协)办值机ч手续(包括行李托运等);

要客通礼宾员将会引领您过安检、∈海关和检∪验检疫通道(是否有快速通关视机场而定)ⓥ;

要客通礼宾员将会引领您至贵宾休息室休息(标准休息时间2小时);

➁&nbЛsp;航站楼内接机∏:↓

要客通礼宾员将会提前到机舱口或廊桥口举牌(您的中英文名≤字)等待迎接您;⊿

要客通礼宾员将会引领您过三检通道(是否有快速通关视机场而定);

要客通礼宾员将会引领您到行李提取处&提取行李;

要客通礼宾员将►陪同您并将您送往⿰指定地点乘车;

PS:具体服务内容以当地机场标准为准。

➤ 绩点扣减标准:

建行私人银☏行客户只需使用5000点/人次

➤&nbs▔p;具体服务时Э间:

如需使用服务,︹︺︻请联系您的专属客户经理;

预约时间:航班起飞前84小时;

取消服务/变更服务∠:航班起飞前56小时。

&ldquo≧;礼宾车”

目前礼宾车已经覆盖境外∩100多个机场,建行私人银行∮客户只需要3000点/人次,即可轻松享受境外礼宾车服务(市区内接送机),享受最高贵的礼遇。

➤ 服务内容:

➀ 送机:

航班起飞前3个小时发送司机信息▲至您的手机;

司机提前到达指定地▄点短信或电话告知您并等待;

接到您后,司机会协助您将行李搬ъ入后备箱,为您开门落座;启动汽车将您送往机场。车≈内必备饮用水、报纸杂志、雨伞等物品。

➁ 接机:┑

航班起飞前☆3个小时发送司机信息至您的手机

司机根据航班提前在对应的到达大厅处举牌(您的中英文名字)等待您并主动与您联系;接到您后,引领您到Г达停车地点并协助您将行李搬╭╮入后备箱,为您开门落座;启动⌒汽车将您送往目的地。→车内必备饮用水、报纸杂志、雨伞︱︳等物品。

➤ 绩点扣减标准:

建$行私人银行客户只需〓要ㄨ3000点/人次

➤&∈nbs▌p;具体服务时间:

如需使用服务,请联系您的专属客户◆经理;γ

预约时间:航班起飞前84小时;

取消服务/变更服务▪:航班起飞前56小时。

您想要的便利,您喜欢的宁静,您旅途的畅行,建◤行私人银行即将为您一一实现。详询青岛建行各网点。