首页 >  银行

巴西两大国有银行出手拯救汽车业欲出台信贷新政


 

盖世汽∷车讯ξ 综合外电报道,巴西政府计划运用金融手段提振该▊国持续萎┘¥靡♣的汽车产业︴,目前两家国有银行⊕已针对整车及零部件制造〓商出台新的信用贷款☆政策。

л

巴西银行☆(Ban┒co do ⅦBrasil)近日宣称,其将针对该国汽车产业提供3∏1亿雷亚尔(约合8.9亿美元)的♧信У用Я贷款额Ъ度,用于满足汽车或零部件├生产商的运作及投资◣需求,同期该行还有望降低提供给后Ↄ者的贷款☏利率╥。

在此之前,巴西联邦储蓄银行(Caix『a Econ│┃om⿹ica Federa)也宣布将提供给车企和零部件制造商的信贷额度提升至≮50亿雷亚尔(约合13.2亿美〧元),这╯╰一政策Ψ将一直延续至今年年底▽。

上ρ月中旬,据路透社报道,巴西政府计划采取更多措施๑来刺激该国汽车出口,这些措施中可能包括由巴西国家发展银行(BNDИES)为▒零部件制造商提供更多金融支持、降低双边贸易协定中的进口关税等。

目前巴西是全球十大汽车市场之一,菲亚特克莱斯勒、大众集团、通用汽车以及福&特ф汽车等车企都在⊙巴╣西设有产能。▪上↘个月巴西新车销量共计227,621辆,ю去年同期为294,75☼7辆,同比下滑22.8%╱╲。

ⓞ ۞۞

λ └