首页 >  银行

民生直销银行荣获《银行家》杂志“十佳金融科技创新奖”

由《银行家》杂志社主ㄨ办的&l∏dquo;2018中国金融创新论坛暨中国金融创新←奖颁奖典礼”『6月2日在京щ举行℡,经◆过多轮严格筛选和评审,中国┑民生银行直销银行凭借〆全新的2.0运营模式,标ⓥ准化、高效能的“4朵云+1范式”服务创新和平台化、特色化金融科技优势,荣获“十佳金融科技创新奖&rⅪdquo;殊荣。≥

《银行○家》&ldq☆uo;中国金融创♀新奖”旨☠在探讨和推进中国银行业转型与创新,评选活动截至今年已开︴展11届,为中国金融行业的技术、服务创新♂发展起到了积极的促进作用▐,获得整个行业的高度认可。

2014年以来〦,中国民生银行积极拥抱互联●·网金融,在国内率先探索互联网银行新型运营模№式,引领了国内银行业拥抱互联ↀ网的潮流。┏经过4年多的精耕细〓作,民生直销银行品牌知名度日益扩大,客户体验持续提升,截至目前,民生直销银行客户数已℃突破140з0万户,金融资产破1500亿元大关。2018年,民生直销银行紧抓机遇,在夯实产品、服务、金融科技平△台的基础上开始了更高更γ远的航程&mdλash;ぁ—迎来了2.0新篇〨章。直销银行2.0,代表着进化、升级和创新,意味着标准‖化、ы智▲能化的未来趋势和市场机遇,☞以一*种全新的“云”姿态亮相,将提°゜供更加丰≮≯富的产品、更智能化的金∮融服务。同时,以标准化、可复制、高效能的方式为传统企¤业提供金融ↂ科技支持。未来〧,民生直销银行将致力于&ldqu≈o;简单的银行&rdq▲uo;的进化与升华,∵向广大客户提供更丰▎▏富、更智慧、更标准、┖▇█更易获取的普惠金融服务,让直销银行不止▓于简单。